Гороскоп

Водолеи, козероги,
Если сможешь, делай ноги,
С гороскопом не уедешь далеко.
Мало мне проблем хватало,
Я до ужаса устала
Разбираться с кем мне трудно,
С кем легко.

  Вот стрелец, возьми к примеру,
  И во-всем он знает меру.
  Всем хорош и симпатичен мне вполне.
  И ухаживает славно,
  И цветы дарил недавно
  Только он по гороскопу
  Не при мне.

Ну телец- другое дело:
И фигура-класс, и тело.
И ни капли не похож он на быка.
В гороскопе однолюб он,
Но такой, поверьте, нудный,
Что сама ему наставлю
Я рога.

Вот бы просто так влюбиться
И в объятиях забыться,
Но сама себе командую я : "стоп!"
Быстро все о нем читаю,
Прогоняю и страдаю:
Ну какой дурак придумал
Гороскоп!


Рецензии
Идут Телец, Стрелец и Рыба,
А на Весах большая глыба.
Ползут и Рак и Скорпион,
И Близнецы, всё бьют поклон.

И Девы там, и Козероги,
Уже в пути все сбили ноги.
И Водолейка воду лила —
За что ты всех нас разлюбила(((?

Олег Глушков   16.01.2021 07:23     Заявить о нарушении
Таланту нет предела... Классно!

Тина Шмель   18.01.2021 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо!

Олег Глушков   18.01.2021 18:53   Заявить о нарушении