Но что-то надвигается

Кому скажите хорошо?
Тревогой каждый мается.
Песец конечно же пришёл,
Но что-то надвигается.
С властями резче говорят,
Обличия сменившие.
А нас потопят, как котят,
Всех, кои будут лишними.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.