Нельзя!

Нельзя! Нельзя, мой друг родной...
Любить одну, гулять с другой.
Другую страстно целовать
И о любимой забывать!

Нельзя! Мой милый друг, нельзя,
Сей час от юбки отойдя,
Собрался, взял и отпустил.
Нельзя держать, когда остыл.

Нельзя, поверь, плохой пример.
Прошу, ты страсть свою умерь.
С одной ты мил, но лицемер,
С другой жесток, но кавалер.

Одной ты посвящаешь ночи
И жаждишь встречи, что есть мочи,
Другой ты просто даришь явку
Поддав ей лжи еще добавку.

Очнись, мой милый друг, давай,
Ты все исходы рассчитай,
Нельзя делиться пополам,
Ты знаешь, кто твоя мадам.,

Нельзя! Любимый мой, не стоит
Менять людей, когда накроет,
А если все же изменил,
Не возвращайся раз решил.

Нельзя любовью звать игру,
Чтоб заполнять свою дыру.
Печально очень, друг родной,
Любить одну, остыть к другой...


Рецензии