Депрессняшки-ассорти 3

1.
почернее негра
в гараже завгар
это грязь с автолом
вовсе не загар
2.
дорога' недвижка
в офисах жульё
потому в общаге
у меня жильё
3.
в сад залез на юге
услыхал салям
солью в зад попали
дали по соплям
4.
я учил слониху
спорту нахрена
тренажёрам брусьям
турнику хана
5.
женщина что самка
если всё при ней
будет ей супругом
жлоб и бармалей
6.
у путаны праздник
до свиданья грех
замуж в белом платье
девственна как снег
7.
из окопа слышу
будь же мужиком
брось винтовку наземь
и дерись штыком
8.
лишь слабак подносит
пистолет к виску
поместив на стенде
расстреляй тоску
9.
ульем расшумелся
творческий пассаж
всё шестнадцать с плюсом
на холстах массаж
10.
в деле воспитанья
лучше нет наград
если ремешочком
отшлифован зад
11.
пляшет полуостров
бодренький канкан
это пробудился
дедушка вулкан
12.
он не может мата
обходиться без
так как в нём ребята
злоязыкий бес
13.
депутат в россии
учредил игру
людям хрен на блюде
а себе икру
14.
в дом ко мне припёрся
с виду дед мороз
я прошу подарки
нет я эскимос
15.
морщатся подруги
экономлю ну
мне ещё работать
и любить жену
16.
я в литературе
утвердил рефрен
люди недовольны
что всё хрен да хрен
17.
прошептала жинка
лаской одарив
таю как снежинка
полный сенситив
18.
на дорожке скользкой
рухнул как слизняк
сразу депрессняшки
грусть и депрессняк
19.
пушкин пишет няне
думы о вине
няня где же кружка
няня ай нанэ
20.
слушаю рецепты
дико хохочу
обломайся знахарь
я пойду к врачу
21.
шапку меховую
подарил мне пьер
все соседи взвыли
друг твой браконьер
22.
в сад залез там сторож
не спасли друзья
что блин за свобода
если красть нельзя
  01-04.2021 г.
*
23.
водочки напился
и давай трясти
утром появился
загулял прости
24.
ты стоишь со скалкой
мелко трепещу
маня а не жалко
жаль но не прощу
25.
жёнушка напьётся
прямо травести
лихо отмутузит
а с утра прости
26.
у олеси в речи
зигмунд фрейд и кант
как то не идёт ей
на головке бант
 09.03.2021 г.
*
27.
дальнею дорогой
шлёт меня посол
я ему за это
поломал мосол
28.
есть же цискаридзе
так что лучше прячь
дансеров что пляшут
как придурки вскачь
29.
и котлет нажарю
и сварю яиц
для обжор голодных
с мордой вместо лиц

  24.10.2021 г.
*
30.
задница покрылась
от испуга льдом
выплыл из под лодки
игуанодон
31.
в стаканы водяра
наливается
то бухать у русских
называется
32.
зажрались бояре
кара катится
чёрной тучей словно
каракатица
33.
сколь просил соседей
вы не лайтеся
всё конец терпенью
разбегайтеся
34.
волосы у милой
как шелковые
а глаза колодцы
васильковые
35.
баба на деревне
очень нужная
если в теле с домом
незамужняя
36.
не горит костёр то
дед ругается
змей горыныч плюнул
разгорается
37.
муж в роддоме с мордой
непогожею
дети на меня то
непохожие
38.
если в теле трепет
и стояние
не страшны мужчине
расстояния
39.
хамка повариха
дюже грубая
что сидим хомячим
саблезубые
40.
слышим скрип за стенкой
койки пение
это у соседей
вдохновение

29.10.2021 г.


Рецензии