Ты любовь моя

Ты меня манишь до дрожи внутри
Как одержимый тобой я влюбился
С тела изящного в лунной ночи
Падает платье и ты обножишься
Кожу как бархат я глажу рукой
Нежные губы твои я целую
В темную ночь пропадаю с тобой
Я от любви давно обезумел

Ты любовь ты мое дыхание
Вновь и вновь иду я на свидание
И волной страсти нас накроет
Лишь с тобой суть любви я понял

За тонкую талию я обниму
Прижму тебя крепко моя дорогая
Стонами мы разорвем тишину
Как одно целое в страсти сгорая
Тело твое для меня как дурман
Ты мой наркотик мое вдохновение
И без вина я давно уже пьян
Я растворился я будто на небе

Нежно но страстно за бедра возьму
Сердце забьется все чаще и чаще
На руки я тебя подниму
И на земле для меня нет прекрасней
Ночью окутает светом луна
Мелькают в глазах огоньки наслаждения
Ты лишь одна мне родная нужна
Ты страсть и любовь ты мое навождение.


Рецензии