Я стану реже тебе писать

Я стану реже тебе писать,
А может, вовсе совсем не буду.
Тактично память свою стирать,
А после , просто совсем забуду.

Ты, ураганом ворвался в жизнь,
Покой разрушил и уничтожил.
Фальшивым, правда был оптимизм,
Его на боль так легко помножил.

А,что же я,да жила как все.
Искала Счастья. Ждала так Чуда.
Но не моё было то шоссе,
Всего-то слабость, одна секунда.

Споткнулась правда, да ну и Что!
Нет не упала, целы колени.
Просеял душу сквозь решето,
И в нём остались гнилые плевлы.

Я стану реже тебе писать,
Пожалуй вовсе совсем не буду.
Когда  же губы начнешь кусать,
Тогда совсем я тебя забуду.
 
15.01.2021


Рецензии