Точка возврата

На пути - крути, не крути -
пень!
Я каждый раз начинаю новый день
Чтобы не пить, не курить, но - КАК?
у вас же что ни проблема, то - ништяк...

Купил розы у хачика в ларьке
хотел подарить Тебе
Но ты нашла очередных на мазерати
Я уже оплевал все полы в доме и сказал своей Судьбе-
- Издеваться хватит!

Знаешь... у меня есть душа. есть чувства и фантазии
Только это утопили давно вы в своих странных желаниях
Да и ладно. Поэтому я - пью
Водку и прочую галиматью

ВЫ - жестоки, мадам Жизнь!
Вы - лицемерны
Я эти розы подарю тем,
кто не капает мне на нервы

Я Вас люблю... ХА!
Не обольщайтесь!
Вы же прячитесь от меня везде?
Вот и дальше прячьтесь!

Я вам не доктор.
Сами ищите себе докторов


Рецензии