Палач

Только под вечер стало легче дышать,
И как-то отпустило больное сердце.
Господь, ну скажи куда мне бежать,
И куда от тоски по прошлому деться.

Я много губила свою печень вином,
В окне снова видела твой силуэт.
Так хотелось знать как ты там, за бугром
И кто же танцует тебе менуэт.

Я ненавижу слабость и боль,
И уже не реву, когда вижу на фото.
Я выбила кости, пила алкоголь,
Хотя это все вызывало лишь рвоту.

Милый, прочти эти глупые строки,
Только пожалуйста больше не плачь.
Я позабыла, закрыла все створки
Теперь ты жертва, а я твой палач.


Рецензии