Я хочу тебе понравится

Я хочу тебе понравится
Кое где в душе исправится,
Утро солнцем освещается,
Это людям очень нравится,
Скоро будет все прекрасное,
Мир согреет солнце ясное.
Добрые глаза чудесные,
И рассказы интересные.
Птицы мир раскрасят песнями
Станут в мире дни прелестными.
Подарю букет на счастие,
Каждому мое участие,
День пусть сказкою кончается,
Утро снова начинается.


Рецензии