Не хочу должником быть у Бога

                Не хочу на задворках удачи
                Ждать я милостей,горечь тая.
                От меня судьба радости прячет
                По сусекам житья-бытия.

                Не хочу должником быть у Бога,
                А любимцем удач быть не прочь.
                Не судите меня очень строго,
                Постараюсь я многое смочь.

                Часто радости все иллюзорны
                В ежедневных мороках сует.
                И несёт каждый крест свой покорно,
                И бредёт по своей колее...
               
 



               
            


Рецензии