Не беги от меня дорогая!

Так хотелось увидеть!Родная,
Но ты раньше с работы ушла,
И об этом позднее узнал я,
А любовь тебя все же нашла...

Потому что тебя она ищет,
Каждой встречи с любимою ждет,
Так ей хочется!Видеться лично
Снять с души от разлучницы гнет...

Так хотелось увидеть!Родная,
Но ты раньше с работы ушла,
И об этом позднее узнал я,
А любовь тебя все же нашла...
нв
Не грусти!Все равно найду!
Потому что безумно люблю...


Рецензии