Юбилей у Ленки Николаевны

У Ленки Николаевны
Сегодня юбилей.
С утра она старается,
Чтоб удивить гостей.

Готовит угощения
И игры для ребят,
Свое стихотворение
Прочтет про детский сад.

А после Николаевну
Все будут поздравлять,
Ведь Ленке Николаевне
Сегодня ровно пять.
     18.01.20


Рецензии