Неоарон

Мы  по пустыням бытия
Бредём и рта раскрыть не смеем.
В какие чудные края - Так, то понятия не имеем...
И гонит так за годом год,
Не Моисей, не свой народ...
Так где альпийские луга
И рек хрустальный звон?
По берегам одно дерьмо,
А в реках - самогон....
Всё на круги своя опять
И вот дорогой дальней.
Нам предлагает погулять
"Неоарон" - Навальный
В. И. Ч.


Рецензии