Неужели

Всё размеренно,
Чередом…
Изучаю следы, заметив –
Две женитьбы, а крест на том
Не поставил, женившись в третий.

Подсластить бы себе:
Я – тот,
По которому сохнут павы,
То ли, выкинув коверкот,
На гормоны не шибко ставя,

Образумиться,
По слогам
Выводить имена, как в школе,
Что оплотами?
Оболгать
Попытается, обездолив,

Безучастными сделать власть,
У неё невеликий выбор –
Съюморив, осквернить.
Мордаст
Или шибздиком ейный лидер –

Всё рассчитано:
Лживый гляд,
Унавоженный кровью нашей.
На какой же, простите, ляд
Им гордятся, пиная павших?

И о прочем...
Опять, во сне
Под венцом ожидаю казни,
Где не в третий – четвёртый мне,
С передышкой,
Не подло разве?!

Надевают кольцо непрух,
Неужели с катушек съеду,
Всем хватало с лихвою двух
Для надежды, вкушая беды?


Рецензии
Бросай вести свадьбам подсчёт,
Настройся на ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ,
Тогда всё прошлое не в счёт -
А в настоящем лишь Напастье
Из нежных рук и слов, и глаз,
Да так, что отойти не в силах,
Да так, что сто часов - как раз -
Вот значит что ПРОЖИТЬ С ЛЮБИМОЙ!


Курилова Сакова Елена   01.06.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.