Хочется

Хочется светлого, чистого, ясного,
Белого, снежного, вкусно хрустящего,
Так надоели все дни нам ненастные,
Хочется праздника, да настоящего.

С Дедом Морозом и юной Снегурочкой,
С ёлкой нарядной, весёлыми масками,
В танце кружиться бы лёгкой пушиночкой,
Вновь наслаждаться всем зимнею сказкою.

Хочется доброго, щедрого, мудрого,
Детских улыбок сияющих хочется,
Счастья немного, пускай безрассудного -
Наши мечты никогда не закончатся.

Сколько живём, не устанем надеяться,
Ждать-поджидать, что желанья исполнятся,
Мрачные тучи однажды рассеются,
Мир добротой и любовью наполнится.


Рецензии
Трепетно, душевно, Светлана, мне понравилось!

Жюр22   26.01.2021 22:30     Заявить о нарушении
Юра, рада, что Вам понравились стихи! Будем общаться! Удачи!

Светлана Белая 2   26.01.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.