Право убить есть, права судить нет

Отрубленные руки использовать как лопаты,
Двигаясь вниз, по возможности.
Пахнет напалмом и падалью.
И не предъявляй к мизерной скорости!

Вот он - закат в дне без рассвета,
С чего начинали не вспомнит никто.
Абсурдное, злое, холодное лето
Рвёт в грязной уродской ухмылке рот.

И нет большой разницы, кого драть и резать,
Всегда были те, кому это по нраву.
Они смачно плюют на разума трезвость,
Даже если кишки уронили в канаву.
16.01.2021


Рецензии