***

Я понимаю ты стараешься для меня - и это не крик о любви для любви. Это я об возможности и умении благодарить.О том что нужно и можно прожить хорошую , яркую и счастливую жизнь.Просто нужно понять что есть для тебя счастье и успех. Спасибо вам мои читатели и друзья что вы читаете меня..


Рецензии