Женщина - Богиня для меня

Я не забыл твои уста навеки
Я помню время сладких, нежных губ,
Мне не забыть божественные руки,
Ведь знал,я знал, что был тобою люб.

Ты всё прости,судьба меня судила,
Несчастен тот,кто не познал любви.
Любовь меня учила и хранила
Страдала тайной в сердце и в крови.

Несчастен тот,кто не познал объятий
И не парил на крыльях над мечтой,
Кто жил один,извечно без симпатий
И не стонал израненный душой.

Когда любовь как наслажденье страсти
И чувства дарят звёздного огня,
Я у любви всем сердцем был во власти
Ведь женщина - Богиня для меня.

Твой поцелуй, был как нектар вселенной
И я пьянел голубка чуть дыша.
Ты навсегда осталась драгоценной
Моя Богиня счастья и душа.

15.01.2021г.


Рецензии