Зов сердца

Покорившись зову своего сердца 
Ты скажешь-"Я люблю  тебя" 
Если молчание  будет  тебе ответом 
Беги, беги не оглядываясь 
Что толку   от твоих  пролитых слез
От бессонных ночей  ...
А если услышишь в ответ те-же слова
Борись, борись до конца 
Даже если весь мир  будет против 
Даже если будут разделять океаны 
Непонимания и не высказанных слов  
Стремись даже  в мыслях  быть  рядом
И стерев все преграды
В награду получишь Любовь. 


Рецензии