Я рисую

Я рисую, рисую, рисую
Все характеры приплюсую,
Все хорошее  перемножу,
Все что гадкое- уничтожу.

  Доброту нарисую людям-
  Все обидное позабудем.

Нарисую я сильным смелость,
Нарисую я жадным щедрость,
Нарисую я гордость слабым,
Красоту- некрасивым надо.

  Непосредственность - это детям,
  Чтоб жилось им легко на свете.

Я рисую, рисую, рисую,
Разноцветную жизнь полосую.
Всех людей одарю полосами
Что вам надо, берите сами!


Рецензии