В день Рожденья

У тебя сегодня День Рожденья,
Я тебе возьму и позвоню.
И поступок этот неизбежен,
Ведь тебя я до сих пор люблю.

К трубке подойдёт твоя подруга,
А быть может и уже жена,
Попрошу я у неё несмело,
Что тебя она мне позвала

Я услышу в трубке голос нежный
И до боли всё ещё родной,
Только память скажет мне небрежно,
То что ты давно уже не мой.

В трубку бросишь ты непонимая,
Тихое, отчётливое -"Да",
А в ответ услышишь лишь молчанье
И поймёшь,что это неспроста.

Вдруг проговоришь ты удивлённо,
-"Кто у телефона, я спешу",
Я лишь прошепчу:-"Будь счастлив, милый"
И спокойно трубку положу.
26.06.1999г.


Рецензии