Родной

Я знаю кто ты друг и я найду тебя в пути,
Я видел как ты сбился в поисках, самого себя найти.
Брошен ты, откинут в прошлое, но не годами прожитыми.
Отчаяние, злоба, любовь до гроба, что сколотили тебе для одиночества из смога.

Я видел как тебя несло по городу в несчастье,
И знаю как ты шел не видя ноги под собой.
Но это все мой друг поверь мне не напрасно,
Она вернётся, когда поймет что ты единственный родной.


Рецензии