Если бороться

Я открою тебе секрет - здесь туман - нужно быть собой.
Отведи их " прозрачный свет"
И обрадуй своей судьбой.
Не ходи по пятам и вблизь.
Запрети говорить.
И не бойся менять.
Нужно все изменить.
Улыбайся - нахмурив бровь..
вдохновляйся , пиши и верь
все что нам причиняет боль
так от боли горит теперь..
А искусство процесс любви
а не тлена , как говорят.
Мудрый знает как сквозь пройти
и поэтому не боиться
Пусть однажды придут мечты
Чтобы было легко стремиться.

Я открою тебе секрет здесь туман - нужно быть


Рецензии