Где ты?

Всё потеряло смысл
Время замедлило бег
Где ты родной человек?
Тебя большое нет?

Тщетно искать тебя
И уже не найти
В мире где много лиц
Сбилась наверно в пути

Бога молю об одном
Ты лишь только живи
Вечность, радость, покой
В мире ином обрети.


Рецензии