Лодки жизни...

А вёсла были или нет?
Кипит, бушует интернет.
Усевшись в лодку начинаю...
Дизайн классический, мечтаю.
Река,озёра, даже море
и лодка счастья на просторе.
Красив рассвет или закат...
Спасибо всем, дизайну рад.

А вёсла были?- скажу да...
И было солнце и волна...,
и были райские просторы,
прозрачность капель, в них узоры.
Пусть на пути будут остроги,
водоворот судьбы, пороги...
Луна всегда укажет путь,
Кто хочет в мир судьбы взглянуть.

А вёсла были или нет...?
Скорее Да, скажу в ответ.
И пусть бушует интернет...
Без вёсел жизни просто нет...!
(Ю Литерный)


Рецензии