А я пою Поэтов имена

 
      А я пою Поэтов имена…
        САМУИЛ ФРУМОВИЧ

   А я пою Поэтов имена…
И наслаждаюсь рифмами, стихами…
И слышу Музыку… Порою за стенами…
Движенья чувств описаны словами...
Волнения не убирают времена…

  А я пою Поэтов имена…
И прославляю даже наше время…
Ведь не измерит чувства инстаграм и племя…
Не заглушИт их РЭПа болтовня….

  А я пою Поэтов имена…
Не перепеть мне гениев шансона…
Движенья Душ не жаждут унисона…
Но на поклон к ним… вызывают времена…

   А я пою Поэтов имена…
 И не напрасно… Им звучать и ныне…
Пусть воскрешают чувствами картины…
Чтоб не забылись наши времена…

   14-08-19  Самуил Фрумович


Рецензии
Творите, Сударь, в жизни добрые дела,
Перечисляя имена поэтов старых, новых,
Чтоб всуе не забыть все эти имена,
Чтоб брать слова для поэтической Основы.

И прославлять их всех в мелодиях своих,
И отдавать им светлые свои часы, минуты
И называть поэтов новых, не чужих,-
И это, кажется, достойным атрибутом!

СПАСИБО, ДОРОГОЙ САМУИЛ!

Верона Шумилова   15.01.2021 23:21     Заявить о нарушении