На прилёт человека с криминальным прошлым

Его с Германии все ждали -
Семья, сподвижники, друзья...
Враги, отдельно уважая,
Боялись сделать, что нельзя!

Его "Немытая" встречала
"Страна рабов, страна господ",
Но тут же - за-арестовала!
...
Шнырял по залу хмурый сброд*

    ---

*Нет знака препинания и не может быть.


Рецензии