Уличные рифмы Стихи о свободе

Цени свободу, ведь она бесценна
Цени друзей, с тобой идущих рядом
Раз нужно бить - бей непременно
Не называй кого попало братом
Делам всегда предпочитай родную свору
И если брат в беде - все силы приложи
Забудь легавых номер, не забивайся в норы
Зачем кафе и рестораны, у нас есть этажи
Не Касперы, но белые и лысые
Не школьники давно, но ждут звонка
Дождавшись, расправилися с крысами
Кенты и пьянка, и опять тюрьма
Мы не из тех, кто залипает в мониторы
Наш папа - улица, мама - Анархия
И дядя Сэм, смеясь, прибавил магнитолы
Здесь жизнь выходит за предел сценария


Рецензии
Камеры бы надо на вас... На каждый квадратный метр территории!

Скоро будут, не сумлевайтесь.

Алексей Прохладов   15.01.2021 21:08     Заявить о нарушении
Непонимание - не повод критики.

Павел Ладыжинский   16.01.2021 06:08   Заявить о нарушении