Явилась в мир ты так нежданно...

       ***  Вдохновение от стиха  Сержа  Конфона 2:
                Х О Ч У
              --------------------------------

* Явилась  вдруг  в  мой  мир  ты  так  Нежданно.
  И  сразу  потерялся  в  Чувствах я;
  Одно  лишь  знаю, -- Рад  был  Несказанно. --
  На  Счастье ...  послало  Небо  Тебя ...

* Я  думы  погрузил  День  и  Ночь  свои:
  Кипят  Фантазии  в  моей  Душе;
  Покой  забрали Чудо - глаза  твои, --
  И   Желанья   ...  горят  в  НЕТЕРПЕЖЕ.

* Так  ХОЧУ  касаться  тела  твоего:
  Узнать твои  все  родинки  на  нём;
  И  жадно  целовать : Губы, Грудь ... 
                ЖИВОТ ...
  И  всю  тебя  Обжечь  Страстным  Огнём ...

* Ты,   растаешь,  Любимая,  ... в  Объятьях,
  И  вдруг  тоже  придёшь  в  сильный  Экстаз;
  Позволишь  сама    мне  снять  с  себя  платье, --
  На  ложе  Любви  умчимся  ...  без  фраз ...

* И  вихорь  Страсти  нас  Закружит  Сильно.
  Тела  сольются  в  Трепете  Любви ...
  Я  так  ХОТЕЛ,   чтоб  была  Страсть 
                ВЗАИМНОЙ.
  Б О Г И Н Я,  ты  Воплотила   Мечты !


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Галина  Яловол 4.











   
   


Рецензии