Четыре долгих года

А зимы стали ветреней и злее,
Уже четыре года. Четыре долгих года.
Душа пореже, но сильней болеет,
И вносит коррективы непогода.

А я ссылаюсь на дела, заботы,
А ты безмолвно ждёшь, нисколько не коря.
И вечные усталости, работы…
Любимая, прошу, прости меня!....

Я мчу к тебе без крыльев, без защиты,
Я мчу к тебе, мороз глотая, слёзы, снег .
Душа и сердце в кровь разбиты.
К тебе бегу, родной мой человек…

Цветы любимые твои замёрзнут,
Ты улыбаешься, ты всё равно простишь.
Но твои звёзды в небе не поблёкнут,
Я сберегу их свет, пока ты спишь.


Рецензии