цифра быстрая резвится, мозг успеть

не успевает

разум численный
меня
в угол жизни загоняет

друг успешный -
он банкир

но и ты
не проскользнешь
цифрой мозг свой
надорвешь....


есть один лишь путь
к Победе
обесточить
всё на Свете....


Рецензии