О чем поют, любимые метели? 15. 01. 21

Жизнь, куда несешься, Ты?
Картою бубновой?
Жизнь, ведь, это не игра,
даже, в подкиднова!

За все надо в ней платить,
что не получилось!
И поменьше говорить,
Что сошлось, свершилось!

Карта ляжет, не всегда,
может жизнью бита!
Не суди все, свысока,
если жизнь разбита.

И с холодной головой,
век, живи и здравствуй!
Только, пламенной душой,
Ты, люби и царствуй!

Жизнь не покер, а Судьба!
Труд и Честность любит!
И Судьбу люби, всегда!
За любовь не судят!

Не скупись, всего отдай!
Родине и детям!
Мать родную не предай!!!
Ни за что, на Свете!

Не скупись, дари добро!
Больше улыбайся!
Душа, это серебро!
Его набирайся!

  Борис Карабанов,


Рецензии