Почему демократы не любят Россию

Почему демократы не любят Россию.
Потому что в Америке видят мессию
Почему демократам на все наплевать.
Потому что  привыкли все продавать.

Недра, совесть, секреты, даже душу.
Время пришло, правда вышла наружу.
И мессия, их любимая, села в лужу.
Оббнажив свою подлую, гнилую душу.

Те, кто ставил США  нам  в пример. .
Оказались на службе западных химер.
Роль личности в истории была важна.
Без  личности исчезнет любая страна.


Рецензии