Пусть строятся Храмы

Пусть строятся Храмы,
В каменных джунглях.
И та суматоха в больших городах
Пусть временно станет
Ненужной и шумной.
Зажгу я свечу и тихонько скажу...
Скажу я слова в благодарность Вселенной,
Что душу мою мой Господь бережет,
Я знаю что где-то на крыше планеты
Меня кто-то любит, хранит и спасет.


Рецензии