Мысли вслух

***
Быть поэтом- приговор.
Между жизнью и смертью
Шаткий мирный договор.
***
Кто подсел на поэзию выхода нет,
Ты поэтом умрёшь или ты не поэт.
***
Не ищите свет,
Будьте его источником.
***
Жена дана мужу во спасение души.
Нелёгкая служба у спасателя.
***
Афины мои Афины, я без вас скучаю!
Афины, сердце мира, без теплоты твоей страдаю...
***
Мы пришли в этот мир для того, чтоб любить и счастливыми быть.
А всё остальное людская беспечность. На земле мы живём, словно никогда не умрём, словно нам здесь подарена вечность.
***
Прости друга за ошибки,
Господь простит тебе грехи.
***
Мы не идеальны и не можем этого ждать от других.
***
Очисти свою душу и увидишь, какие добрые и прекрасные люди окружают тебя. Потому что любовь видит во всех и во всём прекрасное.

***
Я повзрослела, да повзрослела.
Меня предавали, а я им в душу смотрела.
Видела душу, но не сужу,
Всё ради Господа Бога прощу.
***
Бывает так, что человека ты прощаешь.
Но очень жаль, что доверие к нему теряешь.
***
Любовь- готовность за любимым человеком сходить в ад и вытащить его оттуда.
***
Скажите, кто любить умеет, кто о любви кричит?
Иль тот кто вашу душу греет, при этом лишь молчит.
***
Нас любят не из-за того, что мы такие замечательные и неповторимые. А лишь потому, что Бог наделил этих людей необычайным даром- умением любить.
***
Поэзия- голос души, совести, воспитания.
***


Рецензии