Беги

Солнце взойдет
Протянув лучи.
Тот, кто очень ждёт,
Должен получить.

Ты беги, не стой
И увидишь свет,
И поймёшь, не зря
Ты встречал рассвет.

Улыбнись и в путь!
Не смотри назад,
Для любви и чувств
Не нужны глаза.

Ну а завтра ночь
Покрывалом звёзд,
Украдёт твой сон,
И умчится прочь.


Рецензии