С Днем Рождения Дорогая!

И боль пройдет, обиды канут
Их только в сердце не держи
И дни чудесные настанут
Улыбку на губах прими

Пусть Солнце согревает Душу
Луна хранит покой и сон
Прошли мы вместе жар и стужу
За, что глубокий Вам поклон

Роднее у меня ведь нету
Всегда вы это знать должны
И Благодарен Белу Свету
Что вместе Бог с Судьбой свели!

Пусть жизнь побалует красотку
Годками разукрасив Жизнь
Подарит радость ей за сотку
Ведь лучше нету слова МАТЬ!


Рецензии