Такой же как и все

Посмотри, на эти чудесные закаты,
я вижу в них отражение жизни...
ее верную смерть.

Посмотри, на эти холодные рассветы,
я вижу в них пустой забытый мир...
ее богатый опыт.

Сколько не смотреть туда,
где начинается наш день.
Везде бесконечная мука.

Вечная скука.

И будет тот день закончен
жалким закатом.
что же им надобно нахуй.

Посмотри на тот холодный старый камень,
он старше всех тех белых райских облаков.
он видит нас сквозь дальние просторы,
посмотри на тайны прошлых веков.
их помнят мутные туманы
осев почувствуют они боль.
Теплую боль.
Жалкую боль.

Сколько не смотреть туда,
где начинается наш день.
Везде бесконечная мука.

Вечная скука.

И будет тот день закончен
жалким закатом.
что же им надобно нахуй.


Рецензии