Внучка Света - моя Душа!

"Есть ЖЕНЩИНЫ в Русских СЕЛЕНЬЯХ" -
Однажды НЕКРАСОВ сказал,
Порывшись СТО лет в ПОКОЛЕНЬЯХ...
На ВНУЧЕК моих УКАЗАЛ...

Отчаянно СВЕТА КРАСИВА!
РЕБЯТА ВЛЮБЛЯЛИСЬ не РАЗ...
Но СВЕТА ждала МОЛЧАЛИВО,
Когда к НЕЙ заявится АС...

ПИЛОТ прилетел в САМОЛЁТЕ
И с СЕРДЦЕМ горящим в ГРУДИ...
А ЧУВСТВА ВЛЮБЛЁННЫХ на ВЗЛЁТЕ...
СЧАСТЛИВЫМ РОДИЛСЯ ВАДИМ

Шикарная СТРИЖКА у МАМЫ -
И в ПРОФИЛЬ - КРАСА и АНФАС,
Для САШИ СВЕТЛАНА ЖЕЛАННА...
И НОЧЬЮ, и ДНЁМ... каждый РАЗ!

ЖЕЛАЮТ ВАМ, БАБУШКА с ДЕДОМ,
ЖИВИТЕ с ВАДИМОМ в ЛЮБВИ...
Быть может МЫ в гости ПРИЕДЕМ...
А ЛУЧШЕ, ПРИЕДЕТЕ ВЫ!


Рецензии