Площадь Новых Знакомств

Из далёких времён появляются милые лица,
Сколько было здесь встреч, сколько было здесь сказано слов.
Площадь Новых Знакомств – наша главная площадь столицы –
Здесь истории память и тайны ушедщих веков.

фото автора. Ратушная площадь в Таллинне.

январь 2021


Рецензии