Ностальгия

Голые стены квартиры моей,
Чашечка кофе, безмолвность ночей,
Мысли мои устремляются вдаль
В золото наших пшеничных полей.

В след отпечатка стопы на песке,
В запах приятный на влажной земле,
В резкий солёный запах вулканов,
В море ракушек и звук барабанов.

Тёмные ночи и прошлого тень –
Здесь одиноко брожу я весь день.
Сонное утро меня не манит,
Ночь и раздумья манят, как магнит.



Спасибо автору изображения


Рецензии