***

Были на небе, что сияет блеском золотым,
Но внизу вс; окрашено цветом простым,
Ведь спрятаны грехи...
И река протекая,
Побережье омывает...
Все грехи в низ ущелья по нею истекают...
В дал;кие края...
Бог ошибку совершил
И себя он простил,
Но грехи нужно смывать,
Ведь они должны утекать...
Создал этот мир
И все грехи сюда закрыл,
Но одно он не утаил:
Он ошибку совершил!
Грех!
Он чистен или грязен?
Ведь не ясно...
Грех!
Он вниз ущелья по реке жизни, стекает...
Грех!
Он спрятон где то глубоко в земле,
Что так сурова и проста...
Грех!
Совершение его карается бессмертием...


Рецензии