На счастливой волне

Вечер тёплым быть обещает
Выпьем вместе бокал вина
Ты мне счастье приносишь, знаешь?
И прибьётся к ногам волна.
Я спою, а быть может станцую
Буду разной я,  как прибой
Говори мне, что любишь любую
Стану нежной и буду рекой.
Вместе встретим закат с рассветом
На морском берегу с тобой
Не хочу вновь искать ответы
Я любуюсь морской водой.
Звуки нежного старого вальса
Я босая на тёплом песке
Прибивает волна мне счастье
Я живу на счастливой волне.


Рецензии