Останови эти стрелки часов...

Останови эти стрелки часов,
Освободись от несказанных слов,
Мысли покатятся быстрые, словно вода,
Не останется даже следа.

В сердце своё двери настежь открой,
Пусть удивится весь мир за спиной,
Как на распахнутых крыльях судьбы
Ты полетишь в небесах голубых.

Останови эти стрелки часов
И посмотри продолжение снов,
Там по листочку от календаря
Пролистает всё память твоя.

Время за окнами будет летать,
Нам остаётся лишь верить и ждать,
Что на мгновение стрелки часов,
Остановившись, вернут всё из снов.


Рецензии