Робик-Бобик

Робик Бобик, сморщил лобик,
Почему лежишь один?
Где твой друг по играм бродит,
Ты, как будто, нелюбим…
Робик понимает, Робик отвечает:
-Целый день кидали кружки,
Прыгали на все подушки,
И крутили все детали,
Даже днем совсем не спали.
Увлеклись конструктором,
Были, как инструкторы.
***
-Вы играли с другом Мишей,
Он совсем еще малыша,
Но уже, как взрослый.
Парень он серьезный.

-Будет он изобретатель
Или летчик- испытатель,
А пока мечтатель,
Игр начинатель.
***
Робик-Бобик, где твой домик?
Почему лежишь один?
Где твой друг по играм бродит,
Ты, как будто нелюбим?
***
-Робик-Бобик не играет,
Просто Робик отдыхает.
Скоро Мишенька вернется,
Новая игра начнется!


Рецензии