Не Беда

Мне ветер нашептывал тихо
Сквозь бури ошибок, невзгод,
Чтоб я не сидел сиротливо
Ногами отбивая порог.
Мне звёзды кричали ночные,
Что там, за пределами бед,
Ждёт счастье настолько простое,
Что мне не приснится вовек.
Я думаю, друг мой, прорвёмся,
У нас ещё впереди,
Пусть путь наш с туманом сольется,
И нам не увидеть ни зги.
Поверь: весь страх - лишь в начале,
Одно мгновенье - и вот
Мы снова стоим у причала
И видим подножия гор.


Рецензии