Красавица с мерзкой душой

 Люблю я развенчивать мифы и сказки
            И дело имею с лапшой...
Намедни пыталась состроить мне глазки
        Красавица с мерзкой душой.

 Глотнул я чайку и задумался крепко -
        Зачем головная мне боль?
  Присоска, которая схватится цепко,
          А после – табак, алкоголь…

   И ранняя смерть, как обычно бывает,
            Могила, два метра земли…
А плотская страсть постепенно растает,
             Исчезнет, зови не зови.
.......................................................2021г.


Рецензии