отношение к словам...

Каждое слово ...
вродеб не ново...
Каждое слово любя повторяю
Душу и сердце мгновенно меняю...

Слышу как сердце тревожно стучит...
 душа у покое уже не болит.
Очень так жить из душою мне нравится
Зло на любовь мгновенно меняется...
Жизнь назову непременно красавицей...


Рецензии