Малыш, завернутый в сугроб

Малыш, завернутый в сугроб,
Стоял, сопливо улыбаясь,
Для мамы он сейчас, как Бог,
Она, от счастья задыхаясь,

Лепила бабу из него,
Окутав снеговою коркой,
Морковку сунула на нос,
Проговорив скороговоркой:

«Сынок, замри, не шевелись,
Увековечу для альбома!
Успеешь, сопли ты не три,
Потерпишь — дам конфетку дома».

Кто остановит тот порыв?
Азарт девчонки испытала.
Снимала фотки, позабыв,
Что столько лет... как взрослой стала.


Рецензии