Проклятая душа

Я не писал договор с Люцифером
Но и Богу я клятв не давал
Живший одним беспределом
Убивши я проклятым стал
Замараны руки по локоть
И в сладость мне был волчий вой
Но я отрицал ложь и похоть
И кто же теперь я такой

Душа словно зебра в полоску
То чернее всей тьмы то светла
Но не буду молиться я Богу
И не ждет пусть меня Сатана

За несчастных душа моя рвется
Ну а многих готов убивать
Днем во мне ангел проснется
но а ночью бесовская рать
Мою душу терзают страдания
Видно в ад уготован мне путь
Преисподня откроет врата мне
И придется туда мне шагнуть

Договор не подписывал кровью
Но и библию я не читал
И не бил я поклоны иконам
А убивши я проклятым стал
Я плюю на рогатого зверя
Хотя ждет он меня уж давно
И живу в свои силы я веря
Пусть я проклят но мне все равно.


Рецензии